Home  /  Motivasi  / Buku Saya Muak Dengan Motivasi

Buku Saya Muak Dengan Motivasi


Buku Saya Muak Dengan Motivasi

Kali ini saya mau share tentang buku yang saya dapatkan secara tidak sengaja, saat saya jalan-jalan ke Gramedia trus liat buku tentang Properti.

Dari judulnya siapapun pasti tertarik,bagaimana nggak tertarik lha beli Properti tanpa uang tanpa KPR, saya baca sekilas dan ada penawaran Seminar dibuku tersebut.

Seperti biasa saya sekarang nggak gampang tertarik dengan penawaran-penawaran yang bombastis,aneh-aneh yang tidak masuk akal menurut saya, karena dari pengalaman pernah ketipu hehehe.

Akhirnya seperti biasa saya cari referensi lain tentang buku dan seminar tersebut kemana lagi kalau bukan di google, ini penting kawan ! sebagai masukan sehingga kita tidak salah memilih dan menyesal kemudian, iya kalau uang yang di keluarkan dikit kalau banyak bagaimana memang bisa minta uang kembali.

Singkat kata singkat cerita nggak usah saya ceritain tentang kontroversi buku dan seminar tersebut, akhirnya saya

nemuin nih buku ini yang judulnya juga rada rada aneh ” Saya Muak Dengan Motivasi” karangan bapak Hadi Wijaya.

Dari judul buku itulah yang membuat saya tertarik akhirnya saya download karena gratis hehehe coba kalau suruh bayar pasti saya cari dulu referensinya, karena konon buku ini awalnya di jual dengan harga Rp.300 ribu terus turun Rp.80 ribu yang akhirnya karena dedikasi dan niat baik dari Penulsnya di gratiskan.

Setelah saya baca isinya ternyata berbeda dari judulnya isinya tetap memberi Motivasi hanya kalau boleh saya menambahkan isinya Motivasi + (plus) karena bukan sekedar motivasi tapi dikasih tau cara-caranya.

Buku ini cocok buat kawan-kawan rekan-rekan yang punya cita-cita jadi pedagang atau pengusaha tapi nggak punya modal dikasih tau caranya dapat modal, atau sudah jadi pengusaha tapi mengalami kegagalan dikasih tau solusinya, gaya tulisannya enak dilengkapi dengan kumpulan tanya jawab,penulis juga bukan sekedar seorang penulis yang pinter mainkan kata-kata tapi penulis merupakan seorang Pengusaha yang sudah mempraktekkan apa yang ditulisnya.

Pokoknya isinya lengkap deh mulai dari mana memulai bisnis,permodalan,komoditi,mendirikan perusahaan,pajak,properti dan kumpulan studi kasus real bisnis.

Ayo tunggu apalagi cepat download di sumbernya di Link ini atau di Halaman Ebook Gratis, Eit tapi tunggu dulu walaupun GRATIS tetap ada syaratnya lho, apa syaratnya, anda diwajibkan setelah download dan baca anda harus beritahu minimal ke 3 (tiga) orang bisa via FB,Twiter atau terserah anda jika ini tidak anda lakukan maka anda akan di kata-katai B#NGS#T sama penulisnya, bagaiman berani ambil resiko, kalau berani silahkan download kalau tidak berani ya jangan download gitu aja kok repot.

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Post


Waktu Pendaftaran Seleksi Calon Anggota TNI dan POLRI
Waktu Pendaftaran Seleksi Calon Anggota TNI dan POLRI

Karena banyaknya pertanyaan seputar kapan waktunya pendaftaran seleksi calon anggota…

Hebat, Desi Anak Tukang Pangkas Rambut Lulus Taruni Akmil
Hebat, Desi Anak Tukang Pangkas Rambut Lulus Taruni Akmil

Desi Gebrina Rezeki adalah lulusan dari SMAN 2 Banda Aceh…

Mensiasati Biaya Kuliah
Mensiasati Biaya Kuliah

Ujian Nasional SLTA sudah selesai tinggal tunggu hasilnya, setelah itu…

Pesan Ayah Kepada Anaknya
Pesan Ayah Kepada Anaknya

Ananda... Meraih sesuatu yang diinginkan bukanlah hal yang tidak mungkin,…





Add Comment


Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *